1976年国际童军旅行家在受欢迎的童子军II上进行了扩展

1976年侦察兵旅行者流行的侦察兵II

与流行的Scout II区别开来的Scout Traveler是更长的轴距。 1976年国际收割机侦察员II旅行者使用了这个额外的空间,在后排座椅后方提供了更多的载物空间。除了这种差异之外,“侦察兵II”的所有流行元素仍然存在。坚硬的顶部是可移动的,坚固的可靠性也是如此。



1977年流行的侦察兵II侧视图

Motorcar Studio提供的定制版本具有定制的GRC前保险杠和后保险杠。 SS2格栅与配备Nitto 33×12.5泥泞抓斗器的Mickey Thompson 17英寸Deegans搭配非常好。车轮和轮胎包装需要四英寸的Rough Country升降机。这款Scout Traveler能够如实探出其任何位置并前往任何目的地,因此不愧为它的名字。





1979年受欢迎的Scout II蓄能器

旅行者的内部有新的门板和座椅装饰。地板上都衬有犀牛。老式收音机已被具有USB,辅助输入和蓝牙功能的现代AM / FM / CD立体声音响所取代-唯一的潜在缺点是,该系统的唯一扬声器仍位于仪表板后面的原始位置,但由于放置了新扬声器,扬声器的插入意味着要切开门,将扬声器保持在其原始位置是值得权衡的。



1980年受欢迎的Scout II轮胎

旅行者拥有304立方英寸V8和四速手动变速器。最近重新密封了该发动机,并为其配备了新的皮带和软管,电池,启动器和Holley 2300化油器。

一探究竟



1981年流行的侦察兵II转向

1982年受欢迎的侦察兵II座位

1983年受欢迎的Scout II车轮

1984年敞开的门童军II

1984流行的侦察兵II背面

1985年受欢迎的Scout II指示器

1986年流行的侦察兵II上路

您订阅了吗 许多人 ?您也可以关注我们 Facebook推特 , 和 Instagram的