25个最佳内衣品牌宠坏你的女孩

最佳小鸟蜂蜜内衣品牌2

考虑维多利亚的秘密到底是什么的日子已经一去不复返了。过去几年来,随着Livy和蕾哈娜(Rihanna)的Savage x Fenty等包容性内衣品牌的出现,内衣行业发生了翻天覆地的变化。同时,像SimonePérèle这样的极简主义最爱开创了新局面,La Perla和Agent Provocateur等行业重量级人物也是如此。



有时候,这才是最重要的,因此,无论是特殊的惊喜,还是只是花时间做些准备,我们都已跻身25个最佳内衣品牌之列。

您还会喜欢:
绅士购买内衣的指南
2020年情人节礼物指南-送给她
亲爱的小鸟的Le Freak女用贴身内衣裤摄影是眼睛酸痛的景象





1.珍珠

对于精美的蕾丝内衣和丝绸睡衣,La Perla仍然是前进的道路。 La Perla由couturièreAda Masotti于1954年在意大利博洛尼亚创立,当时帮助重新定义了当代女性的内衣。凭借永恒的高级时装美学,很难将La Perla视为市场上最好的内衣品牌之一。



成立时间 :1954
基于 :意大利博洛尼亚

一探究竟

2.野蛮人x Fenty

Savage x Fenty由流行偶像和化妆大亨Robyn Rihanna Fenty设计,适合每个人,无论大小或形状。包括在内的内衣屋可提供胸罩,内衣(如果您感到胆大,则可使用无cro风格),紧身衣裤,拖鞋和其他贴身内衣裤。每件作品都注入了蕾哈娜(Rihanna)的签名idgaf风格;只要放心地穿上它们即可!



成立时间 :2017
拥有者 :罗宾·蕾哈娜·芬蒂(Robyn Rihanna Fenty),伯纳德·阿尔诺(Bernard Arnault)

一探究竟

3.里维

诱人的品牌Livy为现代女性制作法国女性内衣,在经典中融入了现代气息。创始人Lisa Chavy曾在Galliano和Christian Lacroix等奢侈品牌上工作过,这在Livy的设计中得到了体现,但价格没有得到体现。该品牌致力于让年轻女性接触她们的内衣。

成立时间 :2017
创办人 :丽莎·查维(Lisa Chavy)

一探究竟

4.蒙帕纳斯(Kiki de Montparnasse)

Kiki de Montparnasse是最早引入内衣作为外衣概念的品牌之一,是庆祝女性形态的最佳内衣品牌之一。这些高级时装的奢华内衣设计让人眼前一亮。除了内衣和文胸,Kiki de Montparnasse还生产拖鞋,紧身胸衣和吊袜带,非常适合从夜店到蜜月之夜的任何活动。

成立时间 :2005
创办人 :詹妮弗·祖卡里尼(Jennifer Zuccarini),安德鲁·波拉德(Andrew Pollard)

一探究竟

25个最佳内衣品牌-fleur du mal

5.邪恶之花

奢侈女性内衣品牌Fleur du Mal使decade废成为日常工作。这个成衣和内衣品牌除了通常的胸罩和内衣(想想纯粹和蕾丝)之外,还制造出紧身的便鞋,真丝连衣裙和三件式吊带套装。詹妮弗·祖卡里尼(Jennifer Zuccarini)由著名的女士内衣品牌Kiki de Montparnasse的共同创始人创立,他认为女士内衣在女性衣橱中起着重要作用,不应仅限于特殊场合。 Fleur du Mal还提供了一系列闺房风格的成衣,例如柔滑连衣裙,长袍式吸烟夹克和紧身上衣。他们的时尚单品使Fleur du Mal成为所有时尚女孩中最大,最好的内衣品牌之一;肯德尔·詹纳(Kendall Jenner),西耶娜·米勒(Sienna Miller)和蕾哈娜(Rihanna)(在她的野蛮x芬蒂时代之前)自称为粉丝。 Fleur du Mal的作品使完美的内衣穿上风衣,并在深夜给人一个惊喜。

成立时间 :2012
创办人 :珍妮佛·祖卡里尼(Jennifer Zuccarini)

一探究竟

6. Agent Provocateur

您不能不提及特工Provocateur来谈论最佳的内衣品牌。英国品牌由Vivienne Westwood的儿子JosephCorré和他当时的妻子Serena Rees于1994年创立,这家英国品牌已成为女性内衣行业的支柱,这主要是由于他们的(恰当的)挑衅性广告活动由Kate Moss,Naomi Campbell,Chloe等名人主演海沃德和玛姬·吉伦哈尔(Maggie Gyllenhaal)。 Agent Provocateur除了提供胸罩和内衣之外,还提供高端(肯定是花钱)的内衣,例如游戏服,紧身胸衣和吊袜带,以及诸如项圈,鞭子和链条之类的配饰。

成立时间 :1994
创办人 :瑟琳娜·里斯(Serena Rees),约瑟夫·科雷(JosephCorré)

一探究竟

7.孤独的标签

这个出生于新西兰的品牌是女士内衣行业包容性的先驱者之一,始终使用各种形状和尺寸的模特。 Lonely提供鲜明的套装,包括浅粉色,橄榄绿色,红色,黑色,白色,淡紫色和柔和的黄色,并具有高剪裁,简洁和厚脸皮的风格。单品位于香料种类的低端,对于希望在预算内寻求美丽私密物品的女性而言,它们是绝佳的选择。 Lonely Label最近还推出了一个孕妇装系列。

成立时间 :2009
创办人 :海伦·莫里斯(Helene Morris),史蒂芬·弗格森(Steven Ferguson)

一探究竟

8. babylikestopony

对于预算有限的豪华情侣来说,babylikestopony将您可能想要的所有物品都放在一个屋顶下;他们的风格是高级时尚,女性风格的内衣-都是由美国和欧洲的工匠手工制作的-来自Bordelle,Jean Paul Gaultier,Amoralle和Studio Pia之类的人。此外,如果您在限制,鞭子,链子和项圈的市场中,可以使用babylikestopony。

成立时间 :2010
创办人 :梅格·怀特

一探究竟

9.迈拉

伦敦标志性的内衣品牌Myla为现代女性制作超豪华的女性化单品。 Myla运用精致的蕾丝和经过深思熟虑的轮廓,在向伦敦致敬的同时庆祝女性造型。每个系列均以伦敦的标志性地点命名。

成立时间 :1999
创办人 :妮娜·汉普森(Nina Hampson),夏洛特·塞姆勒(Charlotte Semler)

一探究竟

10. SIR标签

Cult澳大利亚时尚品牌SIR The Label为追求时尚的女孩制作内衣。精简的产品系列具有极简主义的选择,以及印花印花皱褶套裙,让人回想起他们曾经流行的连衣裙。

成立时间 :2014
创办人 :妮基·坎贝尔(Nikki Campbell),索菲·库特(Sophie Coote)

一探究竟

25个最佳内衣品牌-Kiss Kill

11. KissKill

墨尔本的内衣品牌KissKill为这位不怕一点light的女人提供了亲密帮助。 KissKill的商品种类繁多,有绑带,蕾丝,厚脸皮的风格以及各种配件。

成立时间 :2013
创办人 :简·卡罗杜斯(Jane Carrodus)

一探究竟

12. Journelle

对于那些热衷于选择的人来说,Journelle是必经之路。总部位于纽约的品牌是一家多品牌,多品牌的精品店,在各种风格和价位上都备有长袜。如果您要寻找特定颜色或特定场合的东西(例如新娘,蜜月,孕妇),则它们的策划编辑尤其有用。 Journelle并不是一个在最佳内衣品牌榜上排名靠前的人,它也有自己的收藏。想想纯粹,花边,柔滑,厚脸皮的风格。

成立时间 :2007
创办人 :克莱尔·钱伯斯(Claire Chambers)

一探究竟

13.爱情故事

对于不喜欢性感私密内衣的人,“爱情故事”可以制作出可爱,舒适,价格适中的内衣,非常适合年轻人群。澳大利亚品牌以胸罩为中心,以点缀(不卖钢圈文胸)为中心,因此,它们更适合较小的胸部女性。

成立时间 :2013
创办人 :玛洛斯·霍德曼(Marloes Hoedeman)

一探究竟

受欢迎的瑞典快速时尚品牌&Other Stories提供了一系列流行趋势的内衣,文胸和紧身衣裤,以各种可爱的颜色和材料以合理的价格提供了不错的选择。 &Other Stories也更适合身材娇小的女性,因为她们的许多文胸都是文胸,钢圈文胸只能上到34D尺寸。

成立时间 :2010
所有者 :H&M集团

一探究竟

25个最佳内衣品牌-SimonePérèle2

15.西蒙妮·佩雷尔

传统内衣的法国情趣内衣; SimonePérèle创立于1948年,从时髦的吊带和蕾丝套装到法式真丝短裤和简约T恤胸罩,永恒而优雅的私密性。

成立时间 :1948年
创办人 :西蒙妮·佩雷尔夫人

一探究竟

16.布鲁贝拉

以合理的价格提供高品质,潮流的贴心衣服; Bluebella的内衣旨在让每一天都令人兴奋。无论您是想在精致的环境中闲逛,还是想要为他人穿上绑带式工作服,Bluebella都能满足您的需求。

成立时间 :2005
创办人 :艾米丽·本德尔(Emily Bendell)

一探究竟

17. Yasmine Eslami

在为Vivienne Westwood工作之后,巴黎设计师Yasmine Eslami创立了自己的内衣系列,并逐渐发展成为过去几年最好的内衣品牌之一。 Yasmine Eslami的作品采用多种颜色的透明薄纱制成,既女性化又简单。

成立时间 :2010
创办人 :Yasmine Eslami

一探究竟

18.Intimissimi

意大利品牌Intimissimi成立于1996年,以(非常)实惠的价格提供经典款式。 Intimissimi充满了各种颜色和样式的花边套装,以及吊袜带,吊带和丝质睡衣,为女性提供了便利的奢华享受。

成立时间 : 一九九六年
创办人 :桑德罗·维罗内西(Sandro Veronesi)

一探究竟

19.科萨贝拉

这个意大利标签是女性内衣的中流tay柱。 Cosabella以其舒适的款式和色彩艳丽的花边设计而著称,适合各种场合。这家家族企业为日常服装,特殊场合,孕妇和哺乳母亲生产高品质的内衣。
成立时间 :1983
创办人 :乌戈·坎佩洛(Ugo Campello),瓦莱里亚·坎佩洛(Valeria Campello)

一探究竟

生命之门

20.生命之门

前者的创意 时尚澳大利亚 Porte-à-Vie的主编Kirstie Clements和同事Lisa Hili注定要成为高端时尚的内衣目的地。 Porte-à-Vie以令人愉悦的心态创造,并以愉悦的心态创造,并赋予男人和女人以力量。经过精心挑选的私密店为不怕控制自己享乐的女性提供高档内衣,休闲服,配饰和玩具。
成立时间 :2015
创办人 :丽莎这

一探究竟

蜜小鸟最佳内衣品牌

21.亲爱的小鸟

成立于2006年的Honey Birdette为快时尚内衣行业带来独特的时髦感觉。他们的精品店遍布全球,其库存包括各种绑带,蕾丝内衣套装以及皮革服装和配饰(请考虑作物上衣,衣领,吊带和袖口)。
成立时间 :2006
创办人 :艾洛伊丝·莫纳汉(Eloise Monaghan)

一探究竟

最佳内衣品牌-您是

22.你是

法国品牌Eres用奢华蕾丝和丝绸制成的性感却舒适的内衣来庆祝“人体艺术”。 Eres集合是可定制的,可以混合和匹配。一天选择比基尼,第二天选择男童腿。
成立时间 :1968
创办人 :艾琳·勒鲁(Irene Leroux)

一探究竟

最佳内衣品牌-Carine Gilson

23.卡琳·吉尔森(Carine Gilson)

对于奢侈品爱好者;法国本地人卡琳·吉尔森(Carine Gilson)将无与伦比的手工艺与里昂丝绸和加来花边等精美材料相结合,生产出精美的高档内衣。吉尔森(Gilson)的同名品牌专门从事手工制作的丝缎情趣内衣和睡衣,手工剪裁的蕾丝点缀了她的许多作品。
成立时间 :1990
创办人 :卡琳·吉尔森(Carine Gilson)

一探究竟

最佳内衣品牌-多拉·拉尔森(dora larson)

24.多拉·拉尔森(Dora Larsen)

厌倦了无休止的纯黑色和裸色套装?寻找当代品牌多拉·拉尔森(Dora Larsen)的多彩而时尚的内衣套装。多拉·拉尔森(Dora Larsen)俏皮地将多种颜色融合为一件,打造出快活性感的透明内衣。多拉·拉尔森(Dora Larsen)提供异想天开的文胸,内衣,紧身衣裤和睡衣。
成立时间 :2016
创办人 :乔治亚·拉森(Georgia Larsen)

一探究竟

最佳内衣品牌-维多利亚

25.维多利亚的秘密

维多利亚的秘密(Victoria's Secret)可能是年度时装秀上该名单上最知名的品牌,出于某种原因,它仍然是内衣的中流tay柱。这家美国快时尚品牌为每个人提供胸罩风格,在俯卧撑,跳入和T恤衫品种中有普通和蕾丝的选择。除了文胸,文胸和内衣外,这家内衣巨人还提供拖鞋,娃娃装,泰迪熊,便服和睡衣。
成立时间 :1977
创办人 :罗伊·雷蒙德(Roy Raymond)

一探究竟

您还会喜欢:
令人惊叹的Delilah Belle从Reality TV转到Racy Lingerie
2019圣诞礼物指南–妻子或女朋友
安全性行为指南