5种鞋子,适合各种场合

新5品牌最好的鞋子

时间,地点和鞋子都应有尽有。我们的清单包含适合特定场合的鞋子。如果您需要一些东西来掩盖办公室的脚步,那么别无选择,这是我们时尚精致的选择。想穿些什么去健身房,看看我们的教练。休闲和海滩选项也已被选择。



您还会喜欢:
悉尼10佳鞋店
10个最佳澳大利亚鞋品牌
悉尼12家最佳运动鞋专卖店

时尚精致的最佳鞋子





1.精致精致

这些是您的皮革系带正装鞋。尽管我们通常以正式的方式来考虑礼服鞋,但不一定总是如此。完美搭配,或者是在办公室或约会之夜的一天,一双黑色系带鞋或切尔西靴都可以搭配牛仔裤,西服或您想要添加赃物的任何东西。

众人推荐萨尔瓦多·菲拉格慕(Salvatore Ferragamo)–费德勒·牛津(Fedele Oxford),纽约靴子–温斯顿·牛津或教堂的–伊利·切尔西靴子。



材料: 皮革
价格: 推荐$ 395起

训练日最好的鞋子

2.培训日

汗流isn背并不是看起来像来自健身房的唯一方法。一对不错的培训师可以解决问题,就好了。以自己的风格运动,并通过出汗和连帽上衣使其休闲。锻炼是可选的。



许多人推荐Nike – Flyknit Lunar2,Saucony – Shadow 5000或Nike – Air Zoom Wildhorse 2。

价格: 推荐$ 80起

随便踢最好的鞋子

3.随便踢它

寻找一个在懒惰的星期天只穿牛仔裤的东西吗?偷偷摸摸地穿上一双。 Jordans,Chucks或经典贝壳头Adidas是休闲牛仔裤和T恤合奏的首选。

多人推荐 Vans-时代59 C&L ,阿迪达斯– Gazelle 2.0或 匡威– Chuck Taylor

价格: 推荐$ 60起

打扮或打扮最好的鞋子

4.打扮或打扮

打扮或打扮:让工作鞋有机会看到隔间之外的生活。尝试新的东西!下次您去俱乐部时,穿上一双便鞋,以经典风格为特色。

多人推荐 Quoddy –营地唯一的模糊者 ,卡洛斯·桑托斯(Carlos Santos)–金合欢便鞋或 金刚狼– 1000英里启动

价格: 推荐$ 309

穿高跟鞋的最好的鞋子

5.精梳

这些基本的$ 1.99橡胶人字拖是在阳光下玩耍的不二之选。给您的夏季穿的鞋用绒面革或皮革做些分类。而且,如果您绝对不能放弃触发器,那很好。只需在坚固的一对上多投资一点即可。

多人推荐 勃肯–亚利桑那 ,Cole Haan – Meyer或 Havaianas巴西

材料: 绒面革
价格:
AU $ 35起的建议

您还会喜欢:
悉尼10佳鞋店
10个最佳澳大利亚鞋品牌
悉尼12家最佳运动鞋专卖店