澳大利亚男鞋尺码转换指南

男鞋尺码转换指南

制鞋业已从这个庞大的在线市场中获得了可观的利润。由此引起的问题是,大多数消费者不了解服装和鞋类尺寸之间的差异。如果要将美国的鞋子尺码转换为AUS,那么了解澳大利亚的男性鞋子尺码转换至关重要。



鞋码转换计算器

鞋码转换计算器

您还会喜欢:
澳大利亚十大最佳鞋子品牌
12个最佳运动鞋博客
悉尼12家最佳运动鞋专卖店

大小因多种原因而异。在英国,爱尔兰,印度和南非,鞋的尺码是根据鞋last(用来制造鞋的脚模)来确定的,尺码以大麦粒(1/3英寸)为单位。在美国和加拿大,一般的尺码规则比英国的尺码大一号,因此,例如,英国尺码9的男鞋等于美国尺码10的男鞋。在欧洲和中东国家,您的鞋子尺码由您的脚尺码等于(以厘米为单位)的巴黎点数(度量形式)来确定,通常是您的脚长(厘米)乘以2。最后,在日本,所有鞋码都是仅以厘米为单位。





下面我们提供了一个比例尺,以确定您等于什么鞋号。一般而言,澳大利亚的大多数运动鞋零售商都使用美国的测量方式。当然,每个商店的使用范围都不同,但是现在它已成为测量脚部大小的一种广泛接受的工具。



澳大利亚男鞋尺码换算表

这些尺寸标准有所不同的原因是,在国际标准化组织(打哈欠)成立之前已经制定了许多国家测量标准,该标准是在第二次世界大战后成立的,希望各国采用测量系统mondopoints。但是,与大多数事情一样,各自的国家和制造商都不愿对国家标准进行任何重大更改。但是,国际贸易和电子商务的重要性日益提高,促使许多制造商更改尺码标准。许多不同的公司都采用了美国或欧洲的鞋类测量标准。

但是,这种不起眼的旧版澳大利亚运动鞋在哪里呢?嗯,由于英国人在制造业中的影响,澳大利亚的鞋类制造商采用了英国的计量形式。亲爱的读者,就像您早先读过的那样,它等于生产中使用的last模或足模的大小,以大麦为单位。因此,举例来说,以10名美国男子的尺码为例,您会导致将尺码转换为9名澳大利亚男子的尺码。

不要忘记的是欧洲尺寸转换,这有点不同。对于这种尺码表,许多鞋类公司的产品范围从EU 38(AUS 5)到EU 48(AUS 14)。在这些限制条件下,鞋子的尺码仅相差一个数字,因此,以我们之前的尺寸示例为例,澳大利亚的9号男式鞋等于欧洲的43号鞋。



一般常见问题

美国和美国的鞋子尺码都一样吗?

大多数澳大利亚的鞋店都采用基于美国的测量方式,这意味着AUS和美国的鞋号往往相同。但是,真正的AUS男式皮鞋尺寸在技术上是基于英国的测量系统,因此比美国的同类产品低一些。

英国的鞋子尺码和Aus的一样吗?

根据提供商采用的特定测量系统,AUS鞋号分别等于美国或英国的鞋号。真实的AUS鞋码基于UK度量系统。

新西兰的鞋子尺码和Aus一样吗?

根据提供商采用的特定测量系统,AUS鞋号分别等于美国或新西兰的鞋号。真实的AUS鞋子尺码基于英国的测量系统,与新西兰的鞋子尺码相当。