Goodfellas应该是90年代的Sitcom

好家伙 是有史以来最出色的黑手党电影之一,但也许他们错过了讲述故事的方式。也许与其将它制作成电影,不如将它作为情景喜剧在1990年代完成。 《小白谎言》(Little White Lies)给人以电影情景喜剧的感觉,并为有趣的场景增添了笑声。然而,即使笑到了尽头,乔·佩奇仍然像马丁·斯科塞斯(Martin Scorsese)指示他参加这部标志性电影一样令人恐惧。



您还会喜欢:
Retro Shooter Ion Fury是1990年代的像素化致敬
Netflix澳大利亚得分全部10个季节的朋友
可以在Airbnb上租用世界上最后一部重磅炸弹

好家伙情景喜剧





斯科塞斯导演了雷·利奥塔(Ray Liotta),罗伯特·德尼罗(Robert De Niro),乔·佩西(Joe Pesci),洛林·布拉科(Lorraine Bracco)和保罗·索尔维诺(Paul Sorvino)。仅凭这样的演员,这部电影就可以制作出星光熠熠的电影。 朋友们 ,重新编辑将其用作模板,将电影描绘成情景喜剧。原始电影改编自尼古拉斯·皮勒吉(Nicholas Pileggi)撰写的非小说类书籍《怀斯古》(Wiseguy)。 (皮莱吉也与斯科塞斯合着了剧本。)古德费拉斯被公认为是有史以来最伟大的电影之一,拍摄预算为2500万美元,但票房为4680万美元。它获得了六项奥斯卡金像奖的提名,其中包括最佳影片和最佳导演。佩奇因在影片中的工作而获得最佳男配角奖。

这本书和电影都讲述了亨利·希尔(Henry Hill)的故事,亨利·希尔(Henry Hill)最终在当地的仇恨小说保利·西塞罗(Paulie Cicero)工作。故事讲述希尔在犯罪中的生活。迷上了可卡因的希尔开始把事情弄得一团糟,以至于他的助手吉米·康威(De Jimro)决定杀死他。那时Hill进入了证人保护计划,并杀死了他的前任老板和朋友。这对情景喜剧来说很沉重,但电影中肯定有很多有趣的场景。将它想象成一个情景喜剧无疑是荒谬的,但是它确实突出了一部电影的力量-即使没有笑声。



您还会喜欢:
Retro Shooter Ion Fury是1990年代的像素化致敬
Netflix澳大利亚得分全部10个季节的朋友
可以在Airbnb上租用世界上最后一部重磅炸弹