如何与澳大利亚顶级 Instagram 用户合影

摆在照片中

在数字时代,照片是我们交流和传播自我的重要组成部分。鉴于它们在保存过去中的作用,照片可以像时尚成功故事一样轻松地永久性地提醒人们关于时尚的看法。



拍摄优质照片不仅需要使用智能手机和Instagram滤镜,而且正确摆姿势是该过程的重要组成部分。所有人都知道,一个不能不脱衣服也不能拍照的人,但是摆姿势拍照远远超出了选择是否弯曲的范围。姿势,表情和姿势只是应该考虑的一些决定,了解我们在照片中的遭遇可能是一件棘手的事情。

但是,我们可以做一些非常简单的事情来改善我们的游戏,这就是为什么我们邀请了澳大利亚一些最大的男式Instagram使用者来帮助他们回答:他们在摆姿势时对男人的提示是什么?





你可能还喜欢:
成为绅士的100种方式
男士珠宝致富的5种方法
Instagram 上 26 位最时尚的澳大利亚男士

设计师男人走路的姿势



1. Stephen K –创始人– @theyounggent

老实说,只是做你自己,要自在。您不想做自己从未做过的事情。但是如果有疑问,请做一个经典的“步行”姿势…。或转到Sam Wine的instagram页面。

男士穿黑色t恤袋

2.麦麦(Lex Mak)–贡巴特隆(Gumbatron)先生的创意总监– @mrgumbatron

确保您对所穿的衣服感到舒适,因为如果不穿的话,它会在照片中显示出来。尝试并找出最佳角度,并利用它发挥自己的优势。尝试将动画添加到您的姿势中,以获得更加动态和引人入胜的效果。照片应该彰显您的个性,而不仅仅是您所穿的衣服。您携带自己的方式,姿势以及照片的背景/背景将极大地影响您要描绘的图像或人物。



名称: 麦克
Instagram描述: 麦凯克(Lex Mak)/贡巴顿先生(Gumbatron)?
迄今为止的追随者: 38.7k粉丝
迄今为止的帖子: 2,081帖子

Lex Mark西装套装

3.史蒂夫·蒂尔布鲁克(Steve Tilbrook)–创始人– @steve_tilly

要做–将视线从相机上移开,尽量不要微笑,使用自然光和有趣的背景,并确保您的姿势挺直,肩膀向后倾斜,同时仍然看起来自然。有关详细信息,请参见@samwines_。

不要-与上述相反。

名称: 史蒂夫·蒂尔布鲁克
Instagram描述: 男士的时尚与生活方式
迄今为止的追随者: 100k粉丝
迄今为止的帖子: 1,969帖子

男式西服口袋口袋西装

四。 Shaun Birley –时尚进口商|出口商和影响者– @shaunbirley

做:我的一位摄影师说,假装你的裸体,然后重新打扮。模仿动作,我会抢走。就是这样。 (不要告诉任何人)

不做:当人被枪杀时不说话。您最终将得到这个令人flat媚的p嘴。您是否曾经在电影或电视节目中暂停过电视?演员或女演员的眼睛睁得大大的一半,而且网罗很尴尬。这就是您的实际样子!

名称: 肖恩·伯利(Shaun Birley)
Instagram描述: 肖恩·伯利|时尚旅行
迄今为止的追随者: 106k位关注者
迄今为止的帖子: 1,815帖子

男子与阳光玻璃构成牛仔裤

5.克里斯蒂安·金伯(Christian Kimber)–世界上最佳男装设计师– christiankimber.com

做你自己。如果金·卡戴珊(Kim Kardashian)与她的朋友进行了即时聊天,则不适合您。

男人喝一杯咖啡

6.拉里·林(Larry Lim)–简单的绅士– @larrylim_

要做–自信并开心,您的个性会闪耀。如果您不确定,请确保在出镜前在镜子前练习。
请勿-在镜头前过于僵硬,请确保呼吸,放松并享受片刻。

名称: 拉里·林(Larry Lim)
Instagram描述: LARRY LIM –男装和旅行
迄今为止的追随者: 43.1k粉丝
迄今为止的帖子: 1,612帖子

简单的绅士拉里·林(Larry Lim)

7. Paul Juchima –没有狗仔队– @paul_juchima

找出最佳的相机角度,然后以不同的姿势玩耍。使用一些附件,例如公文包,太阳镜或电话,使其外观和感觉更加自然。

名称: 保罗·朱奇马
Instagram描述: 保罗·朱奇玛(Paul Juchima)+商务
迄今为止的追随者: 37.3k粉丝
迄今为止的帖子: 960个帖子

保罗·朱奇玛没有狗仔队的人

8. Sam Wines –《时尚男人》的模特和博客作者– @samwines_

再说一次,这纯粹是个人喜好,但我想说,看起来越坦率越好。当您过多地专注于摆姿势时,照片往往会变得僵硬而尴尬,这是您真正要避免的两件事。

名称: 塞缪尔葡萄酒
Instagram描述: 积极参与地球生命的演化。 ?
迄今为止的追随者: 8,187k位关注者

sam wines模特风范

9.乔什·阿兹(Josh Azzi)–杰出绅士– @thedistinguishedgentleman_

摆姿势拍照时不要用力,放松并表现自然。不要僵硬而紧张地尝试炫耀,因为这只会使自己尴尬。这一切都在面部表情和您的身体位置上。着装要求的本质,向听众描绘轻松的自我。

名称: 乔希·阿兹(Josh Azzi)
Instagram描述: 杰出绅士
迄今为止的追随者: 17.8k粉丝
迄今为止的帖子: 468个帖子

你可能还喜欢:
成为绅士的100种方式
男士珠宝致富的5种方法
Instagram 上 26 位最时尚的澳大利亚男士