采访:小内马尔(Neymar Jr)讲述他最艰难的对手以及他最近的战斗为何是他最重要的

内马尔访谈1

尽管足球世界因失败的欧洲超级联赛冒险而卷土重来,但世界比赛仍在继续。赛季向前发展,并向2022年卡塔尔世界杯进军,但就所有戏剧而言,巴西发电机内马尔(Neymar Jr)完全不为所动。欧洲冠军?他告诉我,我不太在意欧锦赛 许多人 。我专注于美洲杯赛,而巴西绝对是赢家。



这位足球巨星的预测令人震惊,但他打算兑现。在他的职业生涯中,几次伤病挫折让这位明星前锋错过了比赛,但现在 29 岁的他正在成长为每个人都认为他会成为的球员。自2017年加入巴黎圣日耳曼队以来,内马尔彻底改变了他的比赛方式,从所谓的“奔跑型”风格转变为更具流动性和团队风格的版本。实际上,巴西国家队主教练提特(Tite)最近将他形容为“弓箭”,他从单纯的射手射手发展成为多面手。内马尔很乐意接受这个绰号。

他说,我相信我的打法完全不同于其他任何球员。我喜欢运球,但我始终专注于目标,这对我来说是为我的球队开辟进攻和在对手球队中制造混乱的空间。最终,我有一个快乐的比赛风格。当谈到在场上时,我有点喜欢表演,需要享受自己,这对我和球迷来说都是最重要的部分。





内马尔采访4

论他最艰难的对手

这与他在巴塞罗那的经历形成了鲜明的对比,在那段时期,他组成了世界足球界最大的进攻三人组的三分之一。与莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)和路易斯·苏亚雷斯(Luis Suárez)合作,进攻三叉戟在巅峰时期几乎势不可挡,在 2015 赛季他们之间的所有比赛中踢进了 122 个进球,创下了西班牙足球的纪录。



然而,在赢得第二个三冠王并继续他的职业生涯之后,这位巴西人转而选择了绿色的牧场,从那以后,车迷们一直渴望在他和梅西之间进行一场对抗。但是内马尔并没有购买它。当被问及他是否可以将历史上的任何一位球员添加到他目前的PSG球队中时,前锋并没有轻言放弃。

有三个人给我留下了深刻的印象:梅西、伊涅斯塔和维拉蒂。

对于足球迷来说,这可能令人惊讶。得益于在国际舞台上的巨大成功,两人在整个职业生涯中已经并且将有内在联系。他们之间的竞争可能很健康,但是内马尔相信他最艰难的战斗来自其他地方。



他说,我曾经要面对的最艰难的对手是蒂亚戈·席尔瓦(Thiago Silva)和塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)。与他们对战非常困难,因为他们对游戏非常了解。他们是快速的防守者和强悍的球员,不会让您有太多时间思考您的问题!但是,我真的很佩服他们作为球员。

内马尔采访3

最新战役

受伤的刷子过去可能阻止了前锋的进步,但内马尔认为最好的还在后头,而他最近的战斗可能只是他最重要的。冠军联赛冠军与服装品牌Superdry合作,致力于环保行动,着眼于可持续性和道德。这位体育巨星的三年合同以100%的新价格开始 有机内衣 和睡衣系列,该计划帮助印度400名农民。

他说,当 Superdry 第一次就这种合作关系联系我时,我更多地了解了他们成为 100% 有机食品的雄心,我很荣幸能参与其中。 Superdry以舒适性着称,这对我来说非常重要,当然,在选择新衣橱时也很重要。穿着该系列中的任何一件,我都觉得很舒服,尤其是平角短裤!无论我是下班后在家里闲逛、在球场上活跃还是与朋友和家人一起出去玩,舒适度对我来说都很重要,我需要能够感到放松。

内马尔访谈

对于Neymar在该领域的所有成功,他最大的贡献就是离开了。询问这位29岁的超级巨星,他最引以为豪的是,足球并没有进入方程式。而是他的组织Projeto Neymar Jr(iNJR)。自2013年以来,这个非营利性协会已​​通过教育,体育,文化和健康方面的帮助,帮助了成千上万的儿童,青少年及其家庭。

能够帮助他人是我生命中最美好的事情之一。内马尔说,我已经帮助了成千上万的人,却没有觉得有必要为此大喊大叫,因为这与我无关。我一生中最显著的成就就是创建了这个研究所。很高兴能成为这些孩子以及他们家庭生活的一部分。我们帮助了3,000多名儿童,这意味着如果您包括他们的家人,这将帮助大约10,000人。

但是,与所有事物一样,2020年是面临不可预见挑战的一年,该研究所也无法幸免。

不幸的是,由于大流行,我们不得不在一年前停止工作。但是,我们仍在为在那里工作的人们及其家人提供支持。我希望我们能够尽快恢复,内马尔解释说。当我收到孩子们的视频时,我很高兴;因为我住在离他们很远的地方,所以我尝试尽可能地参与其中。每次回到巴西,我都会在研究所与他们会面,这给我带来了喜悦。

与Superdry的新伙伴关系肯定会取得成功。该服装品牌承诺每年捐款,以支持 iNJR 帮助改变巴西年轻人的生活,通过可持续风格帮助保护地球及其人民。恰逢Superdry向可持续发展领域进一步发展。该品牌最近对其标志性产品进行了改造 外套阵容 ,现在包含经过认证的负责任采购的羽绒或回收的塑料,这些塑料来自10多个塑料瓶。随着内马尔(Neymar)上任以帮助驾驶这艘船,时尚的未来正变得越来越可持续。

一探究竟