采访:理查德·罗克斯堡(Richard Roxburgh)参加《雷克》,《剧院》和《成为导师》

理查德·罗克斯伯格(Richard Roxburgh)新款面试礼服

对于一个在整个职业生涯中都假装自己的人来说,从他对残酷,杀人的杀手罗杰·罗杰森(两次)的刻板印象,到大律师变成参议员克利弗·格林的残酷讽刺音乐,理查德·罗克斯堡(Richard Roxburgh)令人耳目一新诚实的人。毫无疑问,他在清晨的电话线上发出的独特声音使他的公爵生活焕然一新。 红磨坊 以及贝克特(Steel)在悉尼剧院公司(Sydney Theatre Company)2013年制作的 等待中 戈多, 尽管这是一个众所周知的演员,但它以一种真正的,可触及的活力吸引了他的扎根和周到的见解。



由于澳大利亚政客对上周的领导层外溢感到不安,他很快指出当前的这个季节 实际上,它的脚本与以前的安装一样荒唐可笑,实际上与现实相距不远。

每次我阅读新闻流时,荒谬,荒诞的举止在当今政治世界中都是如此……政治家的那种卑鄙的,完全荒谬的,可怕的举动,我不认为我们代表的是什么 与事实完全相去甚远。



实际上,在很多时候,它似乎都是温和的。

理查德·罗克斯堡(Richard roxburgh)面试时间



尽管我们刚刚进入备受好评的节目的第5季,带着对这将是最后一场的苦乐参半的了解,但我们已经看到了Roxburgh的回归荒谬。第一集中充斥着性丑闻,毒品,妓女和政治动荡。他的角色砍刀(Cleaver)在澳大利亚参议院的处女讲话,公开嘲弄了这个国家的权力机构,因此,他们发现自己经常受到挫败而不是受到崇拜。在描述国会大厦时,the弱的格林宣布:地毯粘满了过去顽强的老参议员被遗忘的幻想。主席先生,这个议会是我们不可或缺的国家圣地。

这集播出的同一周,一位非虚构的参议员站在同一个房间里,宣布对美国白人政策的欲求略有争议,这绝不是第一次 尽管已经提前几个月拍摄了影片,但对于现实世界中发生的事情却显示出令人毛骨悚然的预感。

当我问起电视节目看似未来的能力时,罗克斯堡告诉我,我知道你的意思。上次播出节目时,当砍肉刀被选举为参议员时,我们的选举前夕已经到来。 与澳大利亚大选前夕是同一天晚上。实际上,我能够像格林参议员一样直播,因为人们正在进入他们的投票站,这真是太好了。



除此以外,理查德·罗克斯堡(Richard Roxburgh)非常自豪地宣称戏剧是他的初恋。他与悉尼剧院公司(Sydney Theatre Company)的合作赢得了他在家乡的赞誉,并将他安置在百老汇的一个地方,在他们的国际巡回演出中与其他澳大利亚A级歌手和现场制作公司名叫Cate Blanchett一起踏上了木板 现在 :澳大利亚对安东·科科夫(Anton Chekov)的改编 普拉托诺夫 ,由布兰切特的丈夫安德鲁·厄普顿(Andrew Upton)创作。

那是一次非凡的经历,在澳大利亚与埃斯特尔·巴里摩尔剧院在澳大利亚的契on夫(Chekhov)演出。当被问及是否要返回百老汇时,他几乎唱出了一项多么大的特权。

理查德·罗克斯伯格采访戴太阳眼镜

这是一个特殊的时刻,在白兰度出道的那家剧院表演。您只是对那些鬼魂感到敬畏。尽管三个人的丈夫和父亲很快就拒绝了现场表演作为这个国家的行业的性质,就像他要对其诗意的评价那样容易,但那家剧院的感觉却充满活力。

在剧院工作令人难过的是,这实际上不是一种赚钱的方法。我的意思是;令人难以置信的悲伤,但这不是生命的可行来源。

我将永远回到剧院,因为这是我的初恋也是我的挚爱。我再也不想离开太久了,所以我很多人都表达了与我刚刚拥有的相似的情感。我知道对于凯特(布兰切特)来说,这也非常重要。每次我们这样做,都会如此痛苦,在情感上和身体上都会如此痛苦,对身体和灵魂都极度痛苦,以至于我们只是……您最终把头发扯断了,为什么呢?我们为什么要忍受这个呢?

但是我们会再去的。我们永远不会再退缩,因为它确实有价值,而且对您的工艺也很重要。

由于没有未来的电影制作(无论如何),而且作为他定义职业角色的角色可能退缩后,Roxburgh一直在忙于电影作品,而世界其他地方都在转向电视。 ,我似乎已经转向拍电影了,他和他的年轻家庭(他的三个女儿中最小的女儿已经16个月大了)。他对 耙子的 无论是在成功方面,还是在他的生活中所扮演的角色,都非常明显,我敢肯定,在某些时候,人们会感觉到ma花一现。 在我的生活中,他仍然渴望在生产中发挥更全面,动手的作用,但是,我非常意识到以下事实:在某个时候,我将需要有创造性的投入,因为创作者和制作人,以及另一个项目。

他还是范·休森(Van Heusen)的“导师”(The Mentors)活动的新面孔,该计划旨在促进人们的建议。尽管很多人都曾参与过竞选活动,包括我们去年采访过的邓阿杜(Deng Adut),但理查德(Richard)是第一个与男装巨头签约的大牌演员,对他来说,这比几套新西装和薪水更有意义。

里查德·罗克斯伯格的采访坐在墙上

您到达工作生活中的某个点时,便开始考虑将东西挖掘回地面的方式,这对您有所培养。尤其是关于空气中有毒的阳刚之气的所有谈论。我当然不是要以身作则,但是如果我能提供什么,那么我想这是一个很好的机会。

有毒的阳刚之气是一种可能引起羽毛混乱的名词,尽管现在的话语中使用得不多,但它仍然是一个模糊的嗡嗡声,尽管在很大程度上仍未定义。但是这个和可亲的演员对这个词有更集中,更合逻辑的理解。

我认为这是一个艰难的时期。但是从某种意义上说我认为是适当的,因为我认为那里存在一个问题,而且可能一直存在。作为男人,我们需要解决一些问题,而现在这些问题已迫在眉睫。我认为这对于男人来说是很痛苦的过程,但这是一个重要的过程。

我期待的是这场辩论中所有的热情和争吵都消失died尽的时刻了,这变成了……真正变成更好的人的事情。

该活动每六个月会有一组新的导师参加,该活动将使Richard以及来自不同背景的其他四个人一起担任该品牌及其价值的代言人。足球传奇人物比利·斯莱特(Billy Slater)和喜剧演员纳泽姆·侯赛因(Nazeem Hussain)也加入了本赛季。还有商人本·陈(Ben Chan)和陆军军官转变为残奥会的柯蒂斯·麦格拉思(Curtis McGrath)。

广告系列中的其他家伙,他们确实是非常棒的,坚强的男性人物,他们已经并且继续在自己的工作中做非常有力的工作。

显然,比利在那儿,柯蒂斯非常出色。和纳泽姆(Nazeem),他们是各行各业的人,但毫无疑问,他们是优秀的男性代表,因为他们总是在礼节和公平方面下功夫,为自己想要的工作而努力工作生活。

坦率地说,不放弃,从不休息。我认为所有这些品质可能都是出色的品质。

理查德·罗克斯堡(Richard roxburgh)面试繁忙时间

尽管 也许在暮色中,对于Roxburgh来说几乎没有什么休息的余地,他在56岁时让自己像以往一样忙碌。

并尽可能地 在某个地方卷土重来(例如,理查德确实在罗杰·罗杰森(Roger Rogerson)cat升后享誉国内22年后回到小银幕),例如,如果Netflix要提供愚蠢的钱(对于(他们已经赢得了声誉),罗克斯堡(Roxburgh)更加守口如瓶。

如果-这是一个巨大的-如果-如果瑞克回来了,那将不是钱。

这在很多层面上都必须有意义。在Cleaver的情节中,一些非常出乎意料的材料摆在了前面。

导师

理查德·罗克斯堡(Richard roxburgh)面试时间