麦当劳正在为“大杰克”起诉饥饿的杰克

麦当劳

哦,就像汉堡的泡菜一样。麦当劳(Ronald McDonald)和一个非常饿的人杰克(Jack)即将在联邦法院争吵,因为麦加(Macca)认为这是他们著名的巨无霸汉堡–大杰克(和超级杰克)的明显模仿者。在看起来似乎永远如此之后,终于将揭开最重要问题的答案,汉堡真的比饥饿杰克的更好吗?



汉堡有两个全肉饼,特殊的酱汁,生菜,奶酪,咸菜和洋葱,上面放着芝麻面包,麦当劳亚太地区希望饥饿的杰克承认他们抄写了家庭作业。或以法律术语的形式声明,饿了杰克(Hungry Jack)除Mega Mac外,还侵犯了Big Mac商标。

您还会喜欢:
科学将快餐与抑郁症联系起来
洛杉矶时报按质地和口味将快餐炸薯条排名
免费获得饥饿的Jack's Monster New'Big Jack'Burger的免费送货





麦当劳

他们声称,Big Jack汉堡与自己的Big Mac商标基本相同或在外观上相似。自1974年以来就在澳大利亚出售了巨无霸,因此,Macca's不会放弃这一巨无霸。寻求取消“大杰克”商标,金拱门的故乡以及任何阴险的鬼脸,都将要求法院取消“大杰克”商标。



他们还希望他们销毁所有促销材料,包括带有Big Jack或Mega Jack品牌的物理和电子手册,菜单,广告和营销材料,文具,标牌,包装和文件,以及损害赔偿。

不幸的是,由于这些庭审需要时间,因此Hungry Jack的评论尚未就火焰问题发表评论。尽管实际上受到模仿的任何人都知道您无法击败OG。特别是自从美国巨无霸创立四年后,饥饿杰克(Hungry Jack's)于1971年成立以来,经验很重要。

在2019年初,当麦当劳失去了他在欧盟的巨无霸商标时,汉堡王也采取了类似的厚颜无耻的特技,从而为汉堡推出了一些搞笑的营销策略,例如``巨无霸,但实际上是巨无霸'',``汉堡巨无霸希望如此''。是”,而我大概是整个惨败的开始,“当然是巨无霸的,但终究是火上浇油的”。



因此,就像等待UberEats订单,或等待菜单日志(如果您在Jack团队中)一样,我们将屏住呼吸,看看谁在这场史诗般的冲突中脱颖而出。原产地盘让你心碎。

您还会喜欢:
科学将快餐与抑郁症联系起来
洛杉矶时报按质地和口味将快餐炸薯条排名
免费获得饥饿的Jack's Monster New'Big Jack'Burger的免费送货