新的摩托罗拉Razr将带回翻转电话

摩托罗拉智能手机

翻盖手机在2000年代初风靡一时,但随后iPhone横空出世,手机转向了一个完全不同的方向。这一转变似乎标志着超级受欢迎的摩托罗拉Razr的终结,但现在Razr又回来了,它带来了翻盖手机。



新摩托罗拉Razr

就像翻盖手机所期望的那样,Razr确实可以对折。但是您可能不会想到Razr的屏幕。新型Razr不仅具有小屏幕和按钮面板,还具有可折叠的触摸屏,该触摸屏在打开时是一个全尺寸的屏幕,就像iPhone或Android一样。





Razr肯定会凭借更小的设备占用您口袋或钱包中的空间的便利性而吸引广泛的市场,但看起来与智能手机具有相同的功能。

新摩托罗拉Razr



新的Razr由Waqar Khan设计。 Razr将使用Qualcomm Snapdragon 710,并将具有4GB RAM和64GB存储空间(还将提供具有6GB RAM和128GB存储空间的版本)。摩托罗拉将为手机配备2730mAh电池。除了内部屏幕外,还有一个外部屏幕,可显示更新和警报以及播放视频和其他功能。

单个后置摄像头可以满足您的照片需求,而屏幕上的一个槽口带有带听筒的自拍摄像头。

一探究竟