2021年4月在Netflix上的新影片

偷渡者1

疫苗正在推广中。拜登是总统。亚马逊正在工会(希望如此)。 Man of Many在小厨房配备了一台新的Nespresso咖啡机。自然,随着世界重新开始,我们所有人集体都松了一口气。



但请不要忘记,启示录的十二种迹象之一已经来临。奥普拉·温弗瑞(Oprah Winfrey)疯狂地回到了白天看电视。她正在做'O'prah的脸。她在问一些棘手的问题(只要它们已经得到预先批准)。最重要的是,她来是为了让我们所有人都感觉好一点。

Op,如果奥普拉觉得有必要返回并再次用她的智慧保佑我们,那么您就会知道会发生一些麻烦。就像Galadriel的小瓶一样,她只有在最暗的时候才会发光。因此,请睁大双眼,让窥视者窥视(介于2021年4月Netflix最好的新消息之间),以防即将来临的灾难。





您还会喜欢:
2021年3月在Netflix上的新影片
2021年2月在Netflix上的新影片
2021年1月在Netflix上的新影片

最佳新Netflix系列



阴影与骨头

就好像是 布里奇顿 选了一部高幻想小说。而且我们不确定这是否是件好事。 阴影与骨头 当她释放出非凡的力量,可以改变她饱受战乱的世界的命运时,她会看到黑暗势力与一个孤岛制图者密谋(有趣的事实,今天仍然是一个蓬勃发展的行业,它是“制图师” Netflix,jeez)。凉爽的。

发布日期: 2021年4月23日



恶作剧:第二季

充满牙齿的主持人Gaten Matarazzo在新一轮的精心制作的恶作剧赛季中拉起了绳索,涉及到鬼屋和古老墓地等各种事物。 kes!

发布日期: 12月1日

一个害羞的青少年发展出了变得隐形的非凡力量,因为在他的社交生活中,无论如何他都会感到隐形。而且,尽管也看不到任何情节独创性的迹象,但演员和导演的处决是当之无愧的焦点。

发布日期: 2021年4月21日

性别化

一整夜之后,有些东西会打开,并假装您没有为#horndawg看它。 性别化 跟随着一个崭露头角的软件开发人员Natalia,他对编程了解很多,而对脾气暴躁的“ bow Chika wow-wow”(性感的愉悦时光)知之甚少。她与她的朋友莫妮卡(Monika)和宝琳娜(Paulina)共同努力,以更好地了解女性性高潮的奥秘,并开发一款将在大学间竞赛中获胜的应用程序。

发布日期: 2021年4月28日

最佳新Netflix电影2021

跑步

跑步 老实说看起来像是一部惊悚片。这部Netflix影片由萨拉·鲍尔森(Sarah Paulson)饰演,是一位痴呆症的妈妈,致力于让女儿克洛伊(Chloe)处于孤立的关怀中,承诺秘密,恐惧,扭曲,转弯和回旋处。

发布日期: 2021年4月2日

雷霆部队

明锐斯宾塞。你跌倒了多远。从强大的高度 帮助 麦卡锡(Mcarthy)的屁屁“雷电”(Thunder Force)。尽管我们将成为电影的放映者,但当我们成为影片的重头戏时,我们仍然可以哀悼曾经是严肃角色的演员的事业。哦,是的,而且在电影中,有人获得了超级大国(这是梅利莎(Melissa))。

释放: 2021年4月9日

爱与怪兽

随着最近的发行 Kong v哥斯拉 ,我们非常乐意让这辆巨型卡车继续前进。带上CGI TITANS !!!! 爱与怪兽 设定于《怪物启示录》七年后;乔尔·道森(迪伦·奥布赖恩(Dylan O’Brien))与其他人类一样,自从巨型生物控制了土地以来,就一直生活在地下–自然,是时候该踢一些怪异的污点了。

发布日期: 2021年4月14日

骑或死

出奇, 不是 由杰森·斯坦森(Jason Statham)主演的动作片。反而, 骑或死 扮演Rei角色,她帮助多年恋爱的女人摆脱了虐待她的丈夫。在奔跑期间,他们彼此之间的感情激增(快到Netflix,您几乎有一个合理的提要)。

发布日期: 2021年4月15日

偷渡者

天哪,这看起来不错。太空惊悚片,讲述了地球偏爱者的故事,他在太空飞船上工作时身亡,并在数小时后发现自己在太空中-并开始了为期两年的火星飞行任务。角色看起来真实,自然会发生空间恐慌,而不是一个疯子或外星人发疯的乘客– 偷渡者 可能只是一个新鲜事物。

发布日期: 2021年4月22日

最佳新Netflix纪录片

这是抢劫案:世界上最大的抢劫案

F * ck是的。如今没有足够的抢劫案发生,因此我们希望(不承担任何责任)这只doco鼓舞着狂妄自大的人来捏梵高之类的东西。进入秀场:1990年,两名穿着警察的男子潜入波士顿博物馆,并偷走了一大笔艺术品。如果这听起来真是胡同,那为什么在本月晚些时候出来时,不妨深入探究这一大胆而臭名昭著的犯罪。

发布日期: 2021年4月7日

多莉·帕顿(Dolly Parton):关怀致敬

在星光熠熠的音乐和回忆之夜,一群标志性表演者将多莉·帕顿(Dolly Parton)评为年度最佳关怀人物。想知道他们是否已经预订了埃德·希兰(Ed Sheeran)?

大概。

发布日期: 2021年4月7日

顶空睡眠指南

顶空睡眠指南

该应用程序的赞助,该系列说明了睡眠的基本知识,包括入睡,失眠和做梦。另外,每个插曲期间都提供静坐冥想。冷静点,今天就购买顶空应用程序的订阅。严肃地说,这个程序确实可以很好地保持压力水平。有很多免费的冥想方法,无需升级即可解决。

发行日期:2021年4月28日

NetFlix 2021年4月的新功能

你为什么杀了我?

当遭受重创的家庭使用社交媒体追踪杀死24岁的Crystal Theobald的人时,正义与报仇之间的界线变得模糊。

发布日期: 2021年4月14日

最佳新Netflix动漫

家庭主的方式

有人给那个配音演员润喉糖。这是期待已久的动漫改编自黑手党喜剧漫画《不朽的龙》,这位前yakuza成员在黑社会中仍在谈论令人难以置信的壮举,而他则作为家庭主夫度过了自己的日常生活。

发布日期: 2021年4月8日

您还会喜欢:
2021年3月在Netflix上的新影片
2021年2月在Netflix上的新影片
2021年1月在Netflix上的新影片