Nike Air Max 270从字面上将运动鞋提升到新的高度

NIKE AIR MAX 270运动鞋发布

耐克的Air Max 270运动鞋是其首款生活方式鞋,其设计精度与运动性能鞋相同,同时满足了全天穿着的舒适性要求。



它也是耐克有史以来最高的Max Air鞋跟,高32毫米。 Air Max 270提供了增加的脚后跟容积位移,可提供无与伦比的气垫舒适性和支撑力。

NIKE AIR MAX 270运动鞋设计





受到Air Max 93和Air Max 180的启发,Air Max 270运动鞋重新构想了耐克的这些钉书钉,从而掀起了新一轮生活方式鞋的开始。您可以期望32mm 270 Max Air装置在整个2018年以各种轮廓出现。

如果说Air Max 270对篮球迷们来说很熟悉,那是因为凯文·杜兰特(Kevin Durant)在11月22日与俄克拉荷马城雷霆(Wollahoma City Thunder)摊牌之前摇摆了一双。他穿着18号尺码。雷霆队确实赢得了那场比赛,但是将其归咎于运动鞋或杜兰特是不公平的,毕竟篮球是一项团队运动。



NIKE AIR MAX 270运动鞋后跟计数器

Nike Air Max 270运动鞋将于2018年2月1日起在澳大利亚从指定零售商和Nike在线发售,建议零售价为$ 220。

要获得更多关于生活方式的鞋子的信息,请参阅耐克与特拉维斯·斯科特(Travis Scott),维吉尔·阿布洛(Virgil Abloh)等人合作庆祝空军1的35岁生日。



一探究竟

NIKE AIR MAX 270运动鞋颜色