电表利用身体的热量为自己充电

动力手表

如果您是那些热火朝天的人之一,那么Power Watch就是您的理想之选。这款创新的手表散发着身体的热量-最后,变热是一件好事。



电表收费

Power Watch使用MATRIX的技术,该公司处于热电创新的最前沿。该手表通过利用温度变化来发电。这听起来像科幻小说,但实际上该技术已经存在了将近200年。挑战在于,要使其正常工作,您需要极端的温度。





Power Watch通过使用需要较少功率的组件以及通过产生电压而对热量产生反应的材料来解决此问题。当您的体温上升和下降时,例如,当您锻炼身体然后恢复时,手表可以利用该温度变化为自身加电。因此,只需佩戴手表,就可以确保不必充电。另外,它还具有太阳能充电功能。

电力手表充电前



Power Watch还具有完整的功能。它具有全彩显示屏和坚固的设计。它可以计算您的卡路里消耗并跟踪您的活动。它还具有GPS位置跟踪功能。出门在外时可以戴上它,它可以监视您的心律,或者在上床睡觉时可以将其保持在打开状态,它也可以跟踪您的睡眠。防水性达200m,无论您从事什么活动,都可以佩戴。

Power Watch Charges侧视图

Power Watch分为三个品种。基本款售价为499美元。再花100美元,您就可以得到高级版。豪华版的定价为699美元。对于您无需充电的手表来说,这是一笔不小的数目。



一探究竟

Power Watch Charges手表

电表可释放身体热量