三星 Q95T QLED 4K 电视获得智能音频等功能

三星 Q95T QLED 4K 电视 1

在去年 Q85 QLED 4K 电视的智能电视界面、视角和 HDR 图像质量的基础上,三星的新款 Q95T QLED 4K 电视调整了显示技术并改进了智能声音。新屏幕将于 2020 年上半年上市,目前尚无具体价格。



您还会喜欢:
三星通过 292 英寸 8K 显示屏看到了大局
三星在悉尼推出全新 LED 影院屏幕,弃用投影仪
三星的 Sero 电视可旋转以适应垂直视频

三星 Q95T QLED 4K 电视侧视图





在这里买

这款电视几乎没有边框,有 85、75、65 和 55 英寸的品种。中央安装的支架还可容纳最新的三星条形音箱。 Q95T 还使用三星的 One Connect Box,其中包含所有电源、音频和 HDMI 端口,并通过单根线连接到电视。 Q95T 带有 Tap View,它允许您通过点击屏幕一侧的手机进行镜像来查看智能手机上的内容(显然您需要支持的设备)。屏幕还提供自适应图片。此服务使用屏幕中的传感器根据环境照明条件自动调整对比度和亮度设置。在明亮的房间里褪色的图像将成为过去。防反射屏幕也将减少眩光。



三星 Q95T QLED 4K 电视背面

在这里买

为 Q95T 供电的是三星量子处理器 4K,可实现智能升级和智能家居连接,包括 Alexa 和 Google Assistant 语音控制。通用指南智能界面也得到了改进。现在,它可以将您的所有内容(来自 Netflix、YouTube、Amazon Prime 和 iPlayer)集中到一个地方,无需在服务之间切换。智能音频升级使用三星所谓的对象跟踪声音。此升级采用实时算法,分析屏幕上发生的情况,以更好地放置从内置于电视侧面、顶部和正面的扬声器发出的声音。使用条形音箱可以进一步增强这种声音。更重要的是,音频系统还具有有源语音放大器,可在您房间内检测到很大噪音时提高对话频率。

三星 Q95T QLED 4K 电视正面



许多功能已经让三星的 QLED 电视变得出色,新 Q95T LED 4K 电视的附加升级只会让您的观看体验更好。

在这里买

三星 Q95T QLED 4K 电视薄

三星 Q95T QLED 4K 电视支架

三星 Q95T QLED 4K 电视俯视图

三星 Q95T QLED 4K 电视

您还会喜欢:
三星通过 292 英寸 8K 显示屏看到了大局
三星在悉尼推出全新 LED 影院屏幕,弃用投影仪
三星的 Sero 电视可旋转以适应垂直视频