金斯曼的西装–“黄金圈”

金斯曼西服的金色圆圈

与合作伙伴关系 波特先生



如果您对即将到来的第二期付款不满意 金斯曼电影专营权 那么您还没有看到第一个。您可能应该明白这一点。 2014原创电影《勇者斗恶龙》 金斯曼:特勤局 ,这是我们没有想到的一切。奇妙的场景,不可能的故事情节,不可预测的动作场面和特技使邦德电影看起来像古董路演的一集,所有这些结合在一起就成为了当年我们最喜欢的电影。不知何故。





引起我们共同注意的另一件事是衣柜部门对细节的关注。

情节看到我们跟着年轻 英国人Gary Eggsy Unwin ,因为他受过训练成为金斯曼(Kingsman),这是一个超级秘密的高科技间谍社团,在伦敦裁缝的店面内运作。在由哈利(Harry)定制的机翼下,科林·弗斯(Colin Firth)扮演一位和aff而谦逊的绅士,他毫不客气地离开一小队敌人FUBAR,只剩下一把浓密的雨伞和机智的话,Eggsy面临着同样的考验和磨难就像任何青少年为了拯救世界所做的培训一样。



在首部电影取得成功的背景下,在线男士风尚目的地先生 携带 推出了“服装到收藏品”系列,让影迷们可以像电影中的哈利和艾格西一样,以崭新的服装装扮自己。波特先生也跳上船,与续集搭档,让男人有机会不仅像金斯曼一样打扮,而且可以像政治家一样打扮。英国机构的美国同行,他们来自肯塔基州。

克服了对Eggsy和他的快乐特勤人员的一系列新的爆炸和危险之后,已经创建了一个与之匹配的全面的新衣橱。我们将所有内容放到了一起,并提供了指向相应内容管理器的链接,使您更轻松地走出来,面对自己的冒险之旅,就像 金斯曼或政治家 ,以您的鞭子为准。



站着的男人穿橙色西装

看一看–金斯曼烧橙礼服

这件经典的吸烟夹克令人bad目结舌-这种外观使我们的主人公穿着焦橙色装饰,尖叫着七十年代的风度,同时保持了现代的量身定制的剪裁。夹克的色调为衣服增添了生气,而其余的合奏则保持内敛和传统。整套饮料需要鸡尾酒和棍子上的小点心。

购买物品
Eggsy烧橙色燕尾服与峰值翻领Turnbull&Asser白色围兜前摆纯棉燕尾服衬衫Eggsy晚礼服长裤,侧面调节器George Cleverley漆皮牛津鞋卡特勒和毛格西黑色光学眼镜德雷克的黑色真丝蝴蝶结领结Turnbull&Asser Pearl和玛瑙礼服衬衫钉Deakin&Francis Crest玫瑰金袖扣

金士曼格纹双排扣西服

看两个–金斯曼在检查双排扣西装

具有60年代商人气息的英国绅士,简单的双排扣西服和对比鲜明的衬衫和领带是最适合打扮零件而不显得过于夸张的方法。

购买物品
Arthur Birdseye格纹双排扣全衬里西装外套Turnbull&Asser蓝色纯棉皇家牛津衬衫Arthur Birdseye带侧调节器的格纹西服裤乔治·克莱弗利(George Cleverley)皮革牛津鞋卡特勒和毛格西黑色光学眼镜德雷克的军团条纹领带

金斯曼单排扣大衣

外观三– Kingsman单排扣大衣

准备好在寒冷的天气和平整一些坏蛋时,平纹灰色和海军蓝的组合将尽可能地精致,条纹领带中的红色飞溅仅增加了军事阳刚之气的微妙暗示。这件衣服。

购买物品
单排扣大衣Eggsy灰色平纹双排扣全衬里西装外套Turnbull&Asser白色纯棉皇家牛津衬衫Eggsy灰色平纹西服西装裤,带侧面调节器乔治·克莱弗利(George Cleverley)皮革牛津鞋卡特勒和毛格西黑色光学眼镜德雷克的军团条纹领带Deakin&Francis玫瑰金镀金领带夹Swaine Adeney Brigg栗色木柄雨伞

金斯曼双排扣格纹西装

看起来四–金斯曼双排扣格纹西服

保持克制的主题(每个绅士,甚至是金斯曼,任何时候都应展示),这是科林·菲斯(Colin Firth)迷人而致命的角色哈里(Harry)穿的样子,他奇迹般地返回了第二批作品。

购买物品
哈里威尔士亲王双排扣格纹全衬西服外套Turnbull&Asser蓝色双袖棉质斜纹布衬衫哈里威尔士亲王格纹西裤乔治·克莱弗利(George Cleverley)皮革牛津鞋卡特勒和毛格西黑色光学眼镜德雷克的汽油8厘米真丝-石榴红领带德雷克的海军真丝口袋广场Deakin&Francis Crest玫瑰金袖扣

金斯曼(Kingsman)非结构化单排扣西装外套

外观五– Kingsman非结构化单排扣西装外套

休闲却令人生畏,这是Kingsman在旅途中的完美外观。深色调使它显得严肃而有男子气概,但是色彩的使用充满自信,并传达出您确切知道自己在做什么,至少是在衣柜里。

购买物品
Eggsy非结构化单排扣两扣无衬西装外套Turnbull&Asser海军棉府绸衬衫,三扣袖口侧调节木炭法兰绒长裤乔治·克莱弗利(George Cleverley)皮革牛津鞋卡特勒和毛格西黑色光学眼镜德雷克的钉头羊毛领带

金斯曼灰色圆领运动衫

外观六– Kingsman灰色圆领运动衫

什么,您认为金斯曼(Kingsman)用三件套训练吗?穿上运动装可以很绅士,这就是证明。舒适时尚,这就是您在努力拯救世界时所穿的衣服。

购买物品
Todd Snyder灰色条纹圆领运动衫Mister Freedom竹节T恤 托德·斯奈德(Todd Snyder)翻边下摆灰色运动裤阿迪达斯(Adidas)Originals蓝色/棕色/粉红色条纹Superstar运动鞋卡特勒和毛格西黑色光学眼镜豪雅表Connected Modular 45mm Ceramic and Leather Smartwatch

政治家西方多加尔外套

看起来七–政治家西部多尼戈尔外套

随着他们在美国的下一次冒险,这部电影的服装部门里有健康的牛仔酷是很公平的。在这里,我们看到了西方绅士更为精致的一面,他从马匹出发,到镇上去看一个有狗的男人。

购买物品
杰克单排扣两扣西式Donegal夹克与阿尔坎塔拉(Alcantara)Turnbull&Asser Statesman珍珠母纽扣西式衬衫Jean Shop Statesman常规版型牛仔牛仔裤Lucchese靴子公司政治家西部靴子,配以拼接细节斯泰森政治家布朗西部帽子皮革带迪肯&弗朗西斯·政治家S襟针

政治家牛仔礼服

外观八–政治家牛仔礼服

它比新鲜的加拿大燕尾服好吗?这是每位牛仔的主要衣橱必备品,这是一种经典,简单的方法,可确保每个人都知道您的生意真心,并且可能会使用套索。

购买物品
Jean Shop政治家牛仔夹克 Mister Freedom竹节T恤Jean Shop Statesman常规版型牛仔牛仔裤 Lucchese靴子公司政治家西部靴子,配以拼接细节

在此处购买完整的Kingsman系列