这款六轮吉普角斗士鲁比孔警惕克尔维特发动机

吉普角斗士鲁比孔

因此,您猜对了,弗洛吉普车出没了,南佛罗里达有一辆吉普角斗士鲁比康要出售。你说的没那么有趣吗?嗯,这辆吉普车与您见过的任何其他吉普车完全不同。这个角斗士不仅配备了克尔维特发动机,而且还配备了6X6发动机。



您还会喜欢:
2021年Ram 1500 Rebel TRX准备战斗
路虎的新后卫是否过于奢侈而无法成为越野车?
扭曲的汽车在后卫第一阶段击打V8

吉普角斗士Rubicon车辆





为了制造吉普车,So Flo首先将角斗士切开,以便他们可以扩展车架以容纳额外的车轴。新的传动系统包括配备了底特律True Track Locker的9英寸差速器。在车轴打开且车架较长的情况下,So Flo继续前进至5英寸的举升装置,使每个车轴的悬架行程达到14英寸。由于有六个车轮,需要解决控制问题,因此Flo增加了Falcon Steering Stabiliser。在动力方面,《角斗士》配备了功率为300马力的发动机,牵引能力为12,000磅-英尺。如果功率不足,您可以升级到LS3 6.2L发动机(升级费用为30,000美元)。六个车轮安装在38英寸巴塔哥尼亚轮胎中。

吉普角斗士鲁比孔后舱



除了性能和额外的轮子外,So Flo还为《角斗士》的外观做工,使其更具侵略性和直截了当的险恶效果。在前端,So Flo添加了他们所谓的“ Grumper”,它将烤架和保险杠结合在一起。脾气暴躁的人给了角斗士更长的鼻子,这使该装备看起来更像是步入体育馆的巨龙,而不是角斗士。大引擎盖由玻璃纤维制成,并增加了威吓因素。卡车的床身经过三部分环氧树脂处理,该环氧树脂由凯夫拉尔纤维制成,可以提供更好的保护。内部(也是采用露天设计的外部)以手工缝制的海洋皮革为特色。门仍然是可移动的,并且屋顶容易脱落。动力侧踏板下降,以帮助您更轻松地进入庞然大物。

吉普角斗士鲁比肯背部

现在,您发现此贴子更有趣了,您将想知道从So Flo Jeeps获得6X6 2020吉普角斗士鲁比肯的费用。汽油版的起始价格为14万美元,柴油版的起始价格为15万美元。



一探究竟

您还会喜欢:
2021年Ram 1500 Rebel TRX准备战斗
路虎的新后卫是否过于奢侈而无法成为越野车?
扭曲的汽车在后卫第一阶段击打V8