沃尔森(Walsun)制造世界上最小的自行车指纹光盘锁

沃森世界

它可能不会成为当地新闻,但您的自行车极有被盗的危险。在美国和加拿大,每年估计有200万辆自行车被盗。在英国,每六分钟就有一辆自行车被盗。 2017年,柏林每天发生100起自行车失窃案,但只有5%的失窃得以恢复。实际上,如果您没有在世界上某个地方偷自行车,就无法走10秒钟。考虑到自行车的成本,对更好的锁定系统的需求非常大。沃尔森(Walsun)提供了一种保护自行车安全的新方法-世界上最小的指纹盘锁。



WALSUN碟刹锁

Walsun的盘式制动器很小,因此与传统的链条锁和其他锁相比,麻烦更少。盘式制动器的重量仅为220克,因此您可以将其滑入背包,甚至可以直接放入口袋。另外,它不仅可以骑自行车,还可以骑自行车。您可以使用它或电动自行车和摩托车。该锁通过将其安装到自行车的盘式制动器上而起作用。锁紧到位后,盘式制动器将被阻止移动,这意味着自行车不可骑行。当您准备好骑自行车时,松开锁是将拇指或手指放在指纹扫描仪上进行解锁的简单操作。然后马上将其拉出。如果您担心盘式制动器不足以保护您的自行车,或者想将其固定在某些东西上,也可以使用Walsun的钢缆锁。它具有相同的指纹锁定技术,但是增加了涂有PVC的钢缆,您可以将其编织在轮胎和车架上,甚至可以绕在自行车架上。





WALSUN碟片锁

该锁具有1-65的防水防尘等级,因此您不必担心将其遗漏在元件中。碟刹锁的价格为59美元,拉索锁的价格为69美元。您可以花119美元买到这两者。不要成为今年将被盗自行车的众多人之一。与Walsun保持安全。



一探究竟

最小指纹盘锁

WALSUN防水防尘圆盘锁