赢得3个Deus Ex Machina x Specsavers奖励礼包,每套价值超过$ 700!

一个戴着Deus Ex Machina x Specsavers眼镜的男人

与合作伙伴关系 Specsavers



寻找一对新的杀手frames?您在正确的时间来到正确的地方。与澳大利亚自己的Deus Ex Machina(一个具有全球影响力的史诗般的生活方式品牌)合作, Specsavers 推出了新的 收藏 令人惊叹的眼镜。由12种光学眼镜和6种太阳镜眼镜组成, 范围 具有各种形状,颜色和设计。您可以在这些眼镜中找到这些惊人的眼镜 Specsavers 全国各地的商店,或者您可以通过参加我们目前的赠品免费赢取一对。作为同一个礼包的一部分,您将获得宝丽来相机和胶卷以及Deus Ex Machina手提袋。总共有3个奖品包可供您争夺,一个就可以全部属于您。在下面输入。

Deus Ex Machina成立于2006年,将严肃的激情和经验带到餐桌上。从最初的定制自行车经营开始,如今已发展成为一个成熟的文化实体,它触及各种户外活动,并配有相邻的装备和服装。可以说,Specsavers在启动新产品时并没有要求更酷的合作伙伴 收藏 签名眼镜。





仔细阅读 范围 发现经典和现代设计,所有这些都以真正永恒的美学为重点。期望细微但有影响力的细节,例如车架正面的银色不对称别针,直接向机车夹克的纽扣致敬。每对眼镜在镜腿上都标有定制的Deus标志,这是质量和工艺的公然标志。



我们仔细阅读了 收藏 为自己服务,并挑选了一些收藏夹:

  • 太阳Rx 5 –这些经典酷炫的镜架以经典的飞行员风格制造,结合了银色金属镜架,acetate色醋酸纤维鼻梁和鼻尖。乍一看,您将趋向户外。
  • 太阳RX 1 –这款酒红色和黑色的眼镜既大胆又黑黑色,给人以即时,独特的印象。
  • 神5 –在复古与现代风格之间达到完美的平衡,这些眼镜在带有灰色调的半透明醋酸纤维镜架上采用圆角正方形。仔细观察,您会发现许多细微的细节。
  • 神3 –这些圆滑的框架的方形前部是由薄磨砂的平板金属锻造而成。在醋酸纤维镜腿上寻找刻有Deus品牌标志的徽标,该徽标的外部为黑色,内部为电蓝色。

无论您选择哪种型号,都可以充分利用多个世界的优势。胡安·卡洛斯·卡玛戈(Juan Carlos Camargo)(又名Specsavers框架负责人)说:我们很高兴在我们不断扩大的设计师产品组合中增加另一个时尚品牌,这让我们感到非常兴奋,这是一个澳大利亚出生的品牌。 Deus品牌在全球舞台上继续取得成功,我们为能够为眼镜配戴者提供高品质的时尚产品而感到自豪,这些产品具有专业的保养,配戴和Specsavers的质量和价值。



每个奖品包包括:

  • 宝丽来相机+胶卷 (原价$ 160)
  • 上帝手提袋 –(建议零售价$ 35)
  • 神巾 –(建议零售价$ 70)
  • Deus太阳镜 –(RRP $ 249)
  • Specsavers优惠券 –(RRP $ 200)

免费时一切都会变得更好,这些签名框架也不例外。输入我们的赠品,赢取三个奖品之一。每个包装都包括一个宝丽来相机和胶卷,一个Deus Ex Machina手提袋和一条毛巾,以及一副Deus Ex Machina x Specsavers太阳镜。祝你好运。

赠送:赢得3个Deus Ex Machina x Specsavers奖励礼包中的1个

一探究竟