YouTube英雄科迪·高(Cody Ko)的最新商品是心情…

涉足于 过度动画的青少年双胞胎谁做坏嘻哈 , 和 生活方式博客YouTube 可能是一种自欺欺人的运动。社交评论和大众传播的最棒工具之一通常看起来像是最坏的人在说最坏的话的地方。通常是这样。



这就是为什么我们这里的许多人都拥有特别喜欢的YouTuber的原因。来自加拿大(但总部位于加利福尼亚威尼斯)的科迪·柯(Cody Ko)是您的网红困境的答案。他从已经不复存在的藤蔓中获得了一定的声望,现在他度过了整天的闲暇时光 在Instagram上发表评论 ,彻底撕裂 不搞笑的Instagram喜剧演员 ,并强调了愚蠢的趋势,这些趋势似乎一次在社交媒体上占据了五分钟的时间。这位神秘的视频博主,出生于 Cody Kolodziejzyk,没有留下任何囚犯,并通过他犀利、尖刻的社会评论提供恰到好处的轻松笑声。

英雄科迪柯最新戒指





现在,除了出于一个精妙的想法,我们真的很惊讶,没有人做过这件事,这显然是没有道理的,科迪 与bling GLD的在线供应商合作发布了一系列的情趣环。

在上世纪70年代末流行起来,这种无处不在的情趣环传统上是由热致变色元件(例如液晶)制成的,这种元件可以随温度变化而变色。最初以银色或金色为背景,嬉皮士爱上了这种时尚,但与所有时尚一样,自 90 年代初以来,它已被载入不良时尚史册。



科迪(Cody)是个有趣的人,他发布了一系列指环符,简单地说是MOOD,说实话,它确实捕捉了从这里到伊比沙岛(Ibiza)几乎所有最后一个Instagram字幕的时代精神。

起始价格为69美元(不过,如果您想全力以赴,您可以将纯金和VS钻石组合在一起,价格仅为2,050美元),并且有多种选择,这些肯定是您的理想之选。时间是否定,是不是他们是否会成为下一个时尚,但是如果有人能得到这些趋势,那就是科迪。

我心情不好



您订阅了吗 许多人 ?您也可以关注我们 Facebook推特Instagram的 , 和 YouTube